Como comecei a
trabalhar em princípios de Novembro e a folha já estava fechada, não recebi
nesse mês, tive que esperar até hoje para finalmente ver a cor do ordenado. Por
6 horas não é muito, mas depois de chegar á falência absoluta e andar a contar
os dias, sabe muitíssimo bem. A segurança social é que se está a esticar há
quase dois meses…
Entretanto o Inverno
chegou, o frio polar apareceu e a casa está gelada, o calor da lareira aconchega
as noites e os gatos dormem no sofá. Em tempo recorde já comprei alguns presentes e comecei a
pensar nas receitas que vou experimentar. Este ano o almoço do dia 25 vai ser aqui
em casa e vou ser eu a fazer o prato principal. Optei pelo tradicional peru.
Juro que nunca tive um peru assado inteiro em cima da mesa… vou fazer os possíveis
para que seja este Natal.
Para a preparação
inspirei-me no Nigella’s Christmas Kitchen, quase com o mesmo exagero de condimentos: Água, Laranja +
sumo, Limão + sumo, Cebola, Sal, Açúcar, Pimenta, Canela, Cravinho, Louro e Salsa. Para o tempero e o molho, a inspiração será no Natal do Gordon Ramsay.
Nenhum comentário:
Postar um comentário