Parece que
agora a moda de “toda a gente pública um livro” alastrou-se aos apresentadores
que resolveram publicar livros de culinária. Miguel Sousa Tavares na cozinha!?
Naaa me parece, duvido até que o homem saiba fritar um ovo!!! Clara de Sousa vai
ao mercado, anda de lambreta e mexe-se entre tachos!? Ok, quem a viu cozinhar
em directo percebeu que sabe, mas digo já sem receios, o livro é tão pirosinho:
fotografias de baixa resolução, papel de má qualidade, uso e abuso de lettring
e cor, parece um trabalho de amadores. Se é estratégia de marketing, merecia
bem melhor.
Ponham os
olhos no Dias com Mafalda, de todos os livros de culinária que já me passaram
pelas mãos, este continua a ser o mais bonito. O design clean, a qualidade do
papel, as belíssimas fotografias, o bom gosto dos empratamentos em loiça Bordalo
Pinheiro, a estética ligeiramente boémia rústica com que me identifico, fazem deste livro um marco do bom gosto. A
qualidade paga-se e por isso tenho andado adiar compra-lo.
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