Quando chega a Primavera também chegam os morangos. É lindo de ver os primeiros nas bancas do supermercado, vermelhos garridos depois de um Inverno cinzentão. Mas não deixo de pensar que se ali estão a estrear e a preço ofensivo é porque provem de estufas e sabe-se lá como atingiram tal magnitude tão pouco natural. Mas depressa esqueço, a cor e o cheiro apelam e a imaginação culinária quer criar. Conforme surgem em maior quantidade o preço baixa e consegue-se encher o frigorifico com facilidade. Já me fartei de come-los ao natural, com açúcar e em doces vários(ahh esclareço desde já que os da foto foram preparados por mim, no entanto isto não pretende ser um blog de culinária OK… mas irei falar muitas vezes de comida, essa coisa maravilhosa).
Finalmente os morangos que tinha plantado deram flor e agora fruto. Não são grandes como os do supermercado, são miúdos, escarlates, sabem a morangos de verdade e são 100% biológicos.
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